пробуждение

Саава
Однажды утром я проснусь ,
К тебе лицом я повернусь.
И не увижу света ,
Прости меня за это.

Однажды свет бездонных глаз,
Как будто это в первый раз
Туманит мои речи ,
И сново тухнут свечи.

Однажды утром я проснусь ,
Как будто пробуждение .
Однажды утром я пойму ,
Что жил я в заблуждении …