Не трогайте Россию, господа!

Николай Медведев 4
       Россия - это даже не страна Россия -
это секрет, завёрнутый в загадку и закрытый
 непроницаемой тайной.
              У. Черчиль.

Как черви, к сердцу вкусного плода,
ползут на Русь "блюстители" морали.
Не трогайте Россию, господа!
Тщетность потуг понять вам не пора ли?

И не кормите баксом оппозицию,
вам не вдолбить в мозги наши лже версии.
Мы не сдадим во век свою позицию,
нам наплевать на радиодиверсии.

Мы слов для вас не тратим лишних
и мощь страны крепим мы делом.
Готовы жизнь отдать за ближних,
Родину свою закроем телом.

Готовите под бравый марш
поход крестовый на Россию.
Напрасен drang nach osten* ваш,
оставьте авантюру сию!

Не насаждайте демократию и веру,
их не приемлет наш менталитет.
Не троньте никогда духовной сферы,
выше, чем наша, во всём мире нет.

Если ЕС** ваш не добили греки,
то ястребов потопят крови реки,
что льёте на Донбассе, в Украине,
где янки командиры ваши ныне.
-----------------------------
*Drang nach osten-поход на восток.
**ЕС-европейский союз