Где ты женщина Осень

Макс Мартини2
Вот август прошел и Лето проходит
Тепло и плюс тридцать июль по погоде
И всем благодать а я между прочем
Лишь Осень люблю,как мать очень,очень

Но только теперь никто и не спросит
Когда же прибудет красавица Осень
А я лишь кричу ну где ее носит
А мне говорят погуляет и бросит

Она ведь коварная женщина Осень
Тебя как листву пожелтевшую сбросит
А мне без нее не прожит как без тела
Уже хоть бы Лето на юг улетело.