Мышления

Наташа Крюкова-Вольф
***
Иногда посмотрю на людей,
Вроде как "правальные"
Все всегда хотят лучших друзей,
И выпивают "за Здравие".
А потом вдруг забудут об этих словах,
И "подножек" дают по дружески,
Разберайтесь ка люди вы в "сволочах"
За столом не гоните дурости.
Можо выпить с врагом по достоинству,
Но себя на колени не ставить.
Пусть за это я буду не нрава ему,
Только мной не позволю я править.