Христос учил...

Борис Бериев
           Христос учил: не церкви жить в богатстве,
           А чтоб в любви богатстве бы могли,
           Творя добро друг другу – всем на счастье –
           Жить жителям, погрязшим в зле, Земли.
                24.08.15г.
                Перегон Пери – Токсово.

Фото из Инета