Дефолт

Снежанна Смирнова
А мы мечтаем, чтоб рухнули Штаты
И жжём свои корабли
На веревке из евро распяты
Похудевшие наши рубли

Нефть дорожает-бензин дорожает
Всем понятно, но схема ина
Она дешевеет- он дорожает,
И причина нам не ясна

На границе толпы казахов
И гейропа санкции бъет
Во главе бородатая баба
Семицветным флагом трясет

Понимаешь, мы точно не знаем
К чьей стране относится Крым
И зачем в Донбасе стреляют,
Нанося увечье своим

В чем конкретно мы виноваты?
Он хохлов за версту мы живем,
Но не с краю уже наша хата
Мы за мир во всем мире поем