Ангел мой светлый

Феликс Макарский
Ангел мой светлый,я видел тебя,
И знал  стерегла ты от бед.
Держала за руку,так крепко ,вела,
Вела через  боли предательств,
Вела, через кровь,
Вела,через гибель,
Не отспукая руки.
И  мне мои опускать недавала.
Ты рядом я знаю,
Хоть так далеко от меня,
Мой ангел  ты нежный,
Мой ангел любимый,
Ты не уйдешь я надеюсь,
Как все от меня.