Снег

Татьяна Левченко 5
     Как красиво зимой
     Снежинки с белой бахромой,
     Ложатся тихо не спеша,
     И замирают не дыша.


     Укутан лес не видно горы
     Снег заслонил собой просторы,
     В берлоге мишка сладко спит,
     И в лунном свете все блестит.


     Снег на дорожках, кораблях,
     На океанах и морях,
     Запорошило города.
     Он шел и шел как никогда.