По случаю...

Юрий Иванов-Скорпион
Случайно   случай   случил   двоих
И  появился  третий  потому  случайный,
Что  получил  от  «производителей»  своих
Задатки   для   жизни  этой   не   оптимальные.

Постигнуть  всё  хотелось  от  случая  к  случаю,
Витая   по   большому  счёту,    как    бы,   в   облаках,
«Лебединое   либидо»   в   себе     родном    раскручивая,
Проживая   наяву    что   ловил   с   пристрастием   во   снах.

Незамедлительно   подходит  и  расплата,
Всё  остальное  -  сплошь   одна   лишь  тайна...
Поминальная  плита,  где - День  рождения  и  другая  дата...
Зато    теперь   ВСЁ  ЭТО   как   ни   странно  -  не  случайно!