Серый волк живет в душе моей

Светлана Князева 1
Серый волк живет в душе моей
Злобный и голодный, страшный очень.
Там сидит, минуло десять дней.
Не уходит прочь, остаться хочет.

В доме тихо, я смотрю в окно,
В этот час меня терзает ярость,
Сердце стонет, а в глазах темно.
От чего настигла божья кара?

Сплетни глупых и плохих людей,
Их жестокость… Траур у соседей.
От болезней стало мне трудней,
Цвет лица сейчас немножко бледен.


Может кто-нибудь поймет меня,
Даст совет, поддержит добрым словом,
Злые мысли, будто как сорняк,
Мне мешают, нет эмоций новых.


Воет волк сердито на луну.
Надо мне его прогнать скорее.
Так мечтаю свой покой вернуть,
Чтоб избавить душу от злодея.


Позже я схожу к своим друзьям,
В стильном платье, туфлях  - это мода.
Новый имидж я себе создам,


Трудный день сегодня, нужен отдых.