Луна

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Луна смотрит в окно.
ей все равно,
что карнавал ,красочен бал.
листо-листо-листопад,
я тебе очень рад.
теплынь и жара-лета последняя тишина(крутизна).
лето,ягоды,рябина.
как хочу малины!
а Луна смеется.
видно ей не ймется.
Луна придет снова
ведь это не ново!
и Лунный готов календарь!
и осень заплачет,и осень захочет вернуть эти теплые дни.
засентябрит все кусты и деревья.
октябрь тихонько придет.
ноябрь докрасит.
зима приукрасит.
и вновь Луна к нам придет.