Снова тоска во мне бьется птицей

Виктория Щирова
Снова тоска во мне бьется птицей -
Ты не поймешь. Ты сомкнул ресницы. 
Ты не поймешь. Тебе сладко спится.
Лунная ночь тиха. 
Здесь же медведи из спячки зимней
Словно в дурмане повыходили...
Перевернули все, перебродили. 
Так
и меня 
тоска 
Гонит к тебе в этот август сонный.
Чувство мое глубоко. Бездонно. 
Чувство к тебе до того огромно -
Не подобрать слова.
Мне б запереть свою страсть в берлоге,
Мне бы сомненьем запутать ноги...
Только живет во мне вера, боги,
В то, 
что любовь 
права.