Загорится звездочка моя

Светлана Князева 1
Загорится звездочка моя,
В небесах засияет она.
Обещает, поверьте друзья!   
Подождите, пройдут времена.

Озаряя ночной небосвод,
Восхищая своей красотой
Разноцветною искрой блеснет:
Фиолетовой и золотой.

Одарит непременно звезда
Задушевной такой теплотой,
Исчезая потом в никуда,
Растворится в реке ледяной.

Неизвестна звезда никому.
Посещая в таинственных снах,
Освещая холодную тьму,
Загорится  она в небесах.