Я Непорочное Зачатие

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова  http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Я Непорочное Зачатие,
Хочу сказать: - Пора начать бы нам.
Ложись сюда, моя красавица,
Сейчас друг другу будем нравиться..
Сегодня сбудется желание,
Ты станешь самою желанною.
Всю жизнь была ты недотрогою,
Так дай же я тебя потрогаю
По выступающим местам…
- Ну, ну, иди сюда, щаз дам.
Сперва граблями по загривку я
Тебя поглажу, и с подливкою
Спать уложу на сковородочку.
С лучком, с селёдочкой, под водочку.
Мммм, какой ты сладенький,
Мой голопузик мармеладненький,
Мой непорочненький зачаточник…
Раз, два… Ого, сверкают пяточки!


20:37
25.08.2015