Начало и конец

Хранитель Кармы
Колдунья  ты -  в  осенних  янтарях.
Певунья   соловьиной   дикой   ночи.
Танцуешь  под  луною  на  волнах -
Врачуешь своей  радугою  очи....
 
Пусть слышат  люди  лучшее  в  себе.
Пусть  помнят, кто  творения  венец!
И будет  всё - на  должной высоте...
В любви и в песне-есть начало и конец