Квадрат Малевича

Александра Китляйн
Казалась невозможною история
Про голого в той сказке короля,
От глупости испытываю горе я
С тех пор и до сегодняшнего дня.

Она опять находит подтверждение,
Ума ломая заданный стандарт:
Бесштанного монарха возрождение -
Малевича бессмысленный квадрат.