немотное

Виктор Майна
прошлогодний лежит снег
по обе стороны окна
я знаю всё о тишине
но не умею рассказать
расправить руки и лететь
отсюда словно в детском сне
здесь только тишина и снег
звёзд мёртвых безнадёжный свет