Зерна любви

Ветрана
На блокадный Донбасс  держит путь
Вновь колонна машин МЧС.
Ждем, когда же закончится жуть,
И  натешится вдоволь бес.

В этих белых машинах спасенье,
Капля веры и капля любви.
Это русского сердца стремленье
Нити братства навек сохранить.

Едут мимо под  грустными  взглядами,
Понимают все, что  на войну,
Там по улицам мирным бьют градами
И своей не считают вину.

А Донбасс мой стоит, не гнётся!
хоть и сердце его в крови,
он сквозь боль  свою всем улыбнется ,
Бросив в землю зерна любви.

Прорастут они красными маками,
По свободной   донбасской степи.
Чтоб не стерлось из нашей памяти,
За что братья в землю  легли.