Давай, попробуй!

Ксения Золотая 2
Ну, ладно, давай попробуй,
Быть моим Богом
Всего лишь Богом!

Ну, ладно, ты станешь  верой.
Моей ты верой!
Играть словами....
Не зная, правил.

И понимая, все понимая.
Вдруг осознаешь.
Себя ты частью.
Чего-то больше......
Всего родного!

Глаза закроешь,
Любви захочешь.
Так сильно хочешь....

Но где между.
Всего лишь между,
Добром и тьмою.
Всегда лишь между!

Скажи о вере,
Чего ты хочешь?
Чего желаешь?
О чем мечтаешь?

Ни звука,
Ну, как банально.
Не зная слова.
Ты замолкаешь.


Ну, хватит,
Слова забыла...
Я все простила,
Тебя простила...


( песня была написана на минусе музыки слота "Лего"