Любовь

Николаева Любовь Сергеевна
"Любовь на расстоянии,
Что ножиком по венам.
Всё лишь в воспоминании,
И строиться лишь стенам".-

Они твердят: "Ищи другого.
Вы далеко, на долго..."
И не понять им никогда,
Что речи их без толку.

Ведь я люблю тебя!
Другой? О чём тут говорить?
В тебя я верю... И в себя.
Мне только так прожить.

Что умирает - не любовь,
Её ведь не разбить.
Сквозь пламя, воду, пот и кровь
Живое сохранить,

Сберечь огонь, полить цветок,
С разлукой биться вновь,
Жить, улыбаться, мирно ждать -
Вот в этом есть любовь.

25.08.2015