Подари мне осень в Париже

Евгения Горнакова
Подари мне осень в Париже.
МОЙ Париж, он значительно ближе.
Безраздельно владеет он сердцем,
В нем никто не оставит наследства.

Мой Париж - это осень и листья,
Теплый дождик, кафе и прохожий,
Молодой улыбнулся художник,
Запах кофе, опавшие листья,

Продавщица цветов у подземки...

                дАвнее