Август

Любовь Черм
Это летнее ненастье,
Туч свинцовых перепляс,
Жмущих августу запястье
Рукавами черных ряс.

Бабье лето будет позже,
Как плацебо. Но пока
Мысль о нем спасти не может...
Август. Тучи-облака...

август 2015