Ода жизни

Мария Кругликова 126
Новый день...
Шанс начать все с нуля,
Первый шаг...
Неизвестность в мира,
Зачеркнуть -
Вот перо и чернила,
Белый лист на столе -
Шанс начать все с нуля,
Роли сменились
Актеры тоже -
Игра обрела новый смысл
Театр жизни
Маски сорвали,
Надели другие -
Чувства открыли нагие,
Мы теперь не такие как были.
Сценарий новый
ворота в небо  открыли,
Ангел ведет,
Вот и рай,
Анастезия, глаза отпустило
И сново я здесь в реальном мире
Теперь я плыву против течения
не упуская шанса
стать несомненно счастливой.
Ступени крутые -
дождь или зной
мне уже все равно,
а жизни спасибо
за тот реверанс 
И пишу все сначала,
разборчивым почерком...
оду жизни свою составляю...