Мы...

Мария Кругликова 126
Мы тайна Вселенной...
Загадка природы,
Мы дети неба,
А может Земли.
Мы разум Мира - сущность его,
Мы свет пробивающий тьму,
Творец нас создал
Для миссии важной,
Идти нас дорогой,
или тропинкой -
неважно...
Богатство души -
вот что становится важно...