Звезда, которой нет

Анна Шелтон
Любовь необозримая субстанция­
друг друга наполняем пузырьками,­
и снова неразрывная дистанция­
исчезнет в облаках перед ногами­
И снова среди дымчатого инея,­
среди полей и дали несусветной,­
средь глубины морей зелено-синих­
затеплится звезда, которой нет­
Та что давно и в плен была готова,­
и повернуть, как гордая река,­
и лишь одно не сказанное слово­
вновь не отпустит к дальним берегам­