Светлановичу Федосееву

Лада Сварожич
 экспромт

Самый преданный  и верный читатель
Всё моё богатство поэтическое  прочитал
Видно,  он почтенный    книг издатель
Выбирает себе достойный   матерьял

Если  ж мои вирши вас  разчаровали
И вы не выбрали  из них ни одного
Несовершенна, каюсь, такие  вот печали
Но я буду стараться ,очень... Ого- го-го!

И когда –нибудь  вы отзыв мне оставите
Ну, хотя бы на один мой стих!!!
А может  даже  на премию  года  отправите
О, как же мне хочеться  премий от них!


А пока – спасибо  за  ваш светлый образ
За прикосновение к моим  трудам
Жду вас  на страницах  ещё и ещё  раз
Загадочный   Светланович,  мерси  большое Вам!