Вдохновение

Мария Кругликова 126
Приходит однажды,
Цепляет очень,
Дурманит внезапно,
Колдует незримо,
Забирает красиво,
Крадет что то важное...
Душу мою колеблит льстиво...
Обжигает сильно,
Сердце ранит - разрывает на части...
И где же ты мое счастье?
А оно в каждом из нас,
научиться слышать себя -
Голос неба и звезд
Ничего взамен не прося...