Душистые флоксы опять заалели

Ольга Тарасова 8
Душистые флоксы опять заалели,
Малиновый цвет есть и белый совсем.
С дач дети вернулись, во дворах загалдели,
Так много у них обсуждаемых тем.

У лета конец есть и школы наверно
Уже с нетерпением ждут детвору.
А осень придёт с погодою скверной,
И листья с деревьев ковром опадут.

На время застынут прозрачные кроны,
И выпадет снег, до весны далеко.
И в мире таком удивительном кто мы?
Бывает, что так объяснить не легко.

Спешащие люди и праздные тоже,
Средь нас не плохие конечно же есть.
Всё как у природы - денёк вдруг погожий,
То пасмурно-серых денёчков не счесть.

25.08.2015