Не знаю

Стихи От Константина
"Не знаю" часто слышу я,
Да сам же говорю без края,
Меня не радуют друзья
Что этой фразой слух "ласкают".

Уверенности надо дать,
Иль вам самим же принести,
Но прежде следует пахать,
Чтобы ее приобрести.

Но что-то в этой фразе есть,
Она, порой, дает надежду
Порывы страсти крайне нежно
В груди твоей пустой разжечь.

"Не знаю", дом, 21:50, 25.08.15