***

Анастасия Надеждина
Сейчас я счастлива, что я одна
Вне доступа от ваших лживых фраз
Всё о любви поете как всегда
Ни капли этих чувств не вижу в вас.
Вы думали что буду вечно я
Служить вам камнем преткновения
О, нет. Не знали вы меня
Прощая нету вам прощенья.
Оставьте свои "чувства" при себе.
Любите как умеете друг дружку.
Молю, не вспоминайте обо мне!
Сполна хлебнула от вас горя кружку.
Когда от боли капает слеза...
 Когда от страха сердце сильно бьется...
Когда от света прячется душа...
 Когда от горя жизнь на части рвется...
 Я посижу тихонько в тишине...
 Закрыв глаза, и понимая, что устала...
 Сама себе скажу наедине...
Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!
А.Надеждина