Презрев Христа ученье

Борис Бериев
           Есть люди (их всё больше), видом милы,
           Не скажешь, что похожи на лжецов,
           Но «службу» Богу с выгодой взрастили
           На обретенье чуть ли не дворцов.
                24.08.15г.
                Перегон Токсово – Девяткино.