ты снился мне..

Анастасия Бакулина
Ты снился  мне сегодня-
через ветви светом,
звенящим на лучах дождем..
Пронзительным безмолвьем
пред рассветом в миг разбудил
и вновь душа в огонь...
Мои протянутые к небу руки,
мольба застрявшая на полпути..
и белокурых малышей чужие снимки
как пули разрывают от тоски...