След

Захра Бадалбейли
А если я крикну в свою пустоту
Каков будет эха ответ?
И если забуду большую мечту
Насколько потушится свет?

А если придется ходить по горам
Снимая колючки с локтей?
То,может быть, просто отдаться ветрам
Лететь без забот и затей...

Лететь не стрелою, а перышком ввысь
Туда, где кончается боль
Туда, где истории все начались,
Где смешаны сахар и соль

А если я крикну в свою пустоту
И эхо мне скажет - Привет,
Найдешь ты на небе себе красоту
Но здесь твой останется след