Расставание в дождь

Татьяна Закотырина
Снова дождь шумит по крыше
Пусто в доме и темно,
Где-то там...в дали я слышу
Нам расстаться суждено.

Всё что было, станет в прошлом
Радость, слезы и любовь,
Всё забудем постепенно
Нам нельзя вернуть их вновь.

Холод проникает в душу
В жилах закипает кровь,
Дождь назло пошел сильнее
Ранив сердце и любовь.

Наши чувства, наши встречи
Дождик смоет неспеша,
Ночь... и будто в клетке
Вскрикнет жалобно душа.

Задрожат от крика стекла
Дом наполнится тоской,
Дождь пройдет и наше счастье
Навсегда возмет с собой.