Игра разума...

Мария Кругликова 126
Мы выбираем и  нас выбирают…
Силу духовности в светлых сердцах,
Наши мечты превращаются в судьбы
Пока душа  в параллельных мирах…

Будущее наше рисует сознание,
Цвет и форма зависит от нас,
Что мы? кактус колючий, иль роза с шипами…
Все это тоже поверьте зависит от нас...