Мысли вслух

Мария Кругликова 126
Забыто то милое время,
когда мы истинно любили....
Забыто то милое время,
где фальши и лжи не быть,
Кануло в лету то золотое время
где мода была на рыцарство и честь,
Кануло в лету то благородное время
где было нас не победить...

Ежедневно что то бомбят и взрывают...
скажите зачем?
А то что детей беззащитных убивают...
это за что?
Скажите а время мирное когда то настанет???