Спасибо той

Иван Попсуйко
Этот стих я посвящаю той
Что читала каждый мой стих.
Благодаря которой я чувствую покой.
Ведь из-за нее мой гнев притих.
Имя ее с греческого означает благородная,
А с римского наоборот, чужая.
Для кого то она счастливая,
А для кого то иная….
Но что то я разговорился
Или скорее в мысли углубился.
Я лишь хотел сказать спасибо той…
Что каждый день общается со мной
Не забывая не на день
И поддержит даже в болезнь.
Спасибо той…
Что поделилась со мной своей судьбой,
А это означает доверие.
Жаль что у остальных другое мнение.
Спасибо той…
Что поведет меня в неравный бой,
Ведь я за ее поддержку
Порву любую шавку!
Спасибо той…
Что освещает этот мир для меня своей красотой.
Рядом с ней все печали проходят стороной
Насколько бы она не была вредной.
Спасибо той…
Что греет меня своей теплотой.
Теплом своего сердца
Ведь мое уже холодно, словно вода из колодца.
Спасибо той…
Что опять наградила меня мечтой.
Она отогнала почти все грустные мысли
И теперь я вижу смысл жизни.
И наконец спасибо ей
За то что сделала мою жизнь веселей.
И без никакой мысли глубокой
Я иду по освещённому пути ее улыбкой.