Видеть новое, доброе, нежное...

Сандро Морозов
Видеть новое, доброе, нежное,
И смотреть в голубые глаза,
И не помнить печальное прошлое,
Что так душу хотело терзать.

В новом времени , в новой эре,
Всё пронизано радостью дней,
И уверен , конечно , уверен,
Что когда-нибудь станешь моей.

Эта радость и эта трепетность,
Столько образов вдруг невпопад,
Моя осень мне дарит уверенность,
Что подарок мой - листопад.

И под дождь сентября серебристый,
Я скажу: "Без меня не тоскуй",
И с душою , поистине чистой,
Я сорву с её губ поцелуй.