Телефонный звонок...

Оксана Семенкова
- Привет. Как дела?

- Привет. Потихоньку.

"Живу от стиха до стиха.
Закрываю тебя на фото ладонью.
Мой мир? Он пустой...
Там где ты был зияют черные дыры.
Ты больше не мой...
И без тебя осенью слишком сыро..."

- Как сам? "Чем живешь, чем дышишь?"

- А знаешь я понял одно...
Я люблю тебя и всегда любил, слышишь?

- Не вороши, то было давным-давно...
И как же она? Ты же к ней от меня ушел...

- Прошло... То была ошибка большая...
Она не такая как ты,
Совсем не такая...
С ней все не так, не за тем...Не ты!
Она растоптала мои мечты...

- Печально. А знаешь ты приходи.
Попьем чай и вспомним былое.
Конфеты мои любимые захвати.
Только я и ты... двое...

Гудки. И тут же звонок. Пришел он.
Как же он успел то так быстро...?
Открываю. В руках конфеты и телефон.
Слезы на глаза, а в сердце выстрел.

- Привет! Как твои дела?

- Привет! Все отлично теперь.

- Простишь меня дурака?

Слеза по щеке... Закрываю дверь...

"Не прощу... не прощу никогда..."