Красавица

Елена Калинина 7
Прости, прости, моя красавица,
С тобою нам не по пути...
Кому же, как не мне печалиться,
Что той дороги не найти?

Любовь - она, как птица мается,
Зовет и трепется в груди.
Прости, прости моя красавица,
Что нам с тобой не по пути.

Пройдут года и все наладится,
И будем прежними внутри.
Не плачь, не плачь, моя красавица,
Что счастья нам не обрести.