Мечты моего друга...

Татьяна Сафронова 7
Найти  бы  даму  помоложе,
Найти  бы  даму  покрасивей!
Чтоб  грела ночью  моё  ложе,
Была  б  покорной, неспесивой!

 Чтобы  кормила  меня  с ложки,
 Чесала  нежно  мою  спинку
 И  гладила  бы  по  головке,
Борщом  кормила  б  и  свининкой...

Чтобы  сносила  все  капризы
 И  чтоб  довольствовалась  малым!
И  чтоб  до  самой  моей  тризны
 Была б Любовницей  и...  Мамой!..

Чтоб  не  косила  влево  глазом,
Была б  весёлою, чертовка!
Не  изменяла б  мне, зараза!
 Не  ночевала  б  на  тусовках!

Чтоб  песни  петь  она  умела,
 Стихи  читала  днём  и ночью...
И  чтоб  за  компом  не  сидела.
 Вот  на  ТАКОЙ  женюсь  я  точно!!!...