Темнота...

Оксана Семенкова
Мне душно. Я в себе задыхаюсь.
Бегу. Спотыкаюсь. Из сил выбиваясь,
Последний шаг... и темно... Пустота...

Я все еще здесь, но уже не та...

Я здесь! Одна. Темно и страшно...
Что было и будет стало не важно.
Темнота облепила, словно кожа вторая,
И до самых глубин души пробирает.

Дышать невозможно, воздух стал жидким.
Вдох-выдох - с болью, как худшая пытка.
Голову сжали страха тиски
И хочется крикнуть ему: "Отпусти!"

Он волю мою собирает в кулак...
И мне не сбежать отсюда никак..
Тьма поглащает, спасения нет...
Вот и закончен жизни сюжет...

Глаза закрываю... Считаю до ста...
Пытаюсь до дна пустоты достать...
Очнулась... Глаза открываю.
Тихо в себя приходя, понимаю,

То был лишь сон...
Кошмарный сон...

Солнце в окошко, на тумбе букет.
Взъерошены волосы. "Утро, привет!"