Чай с шоколадкой...

Оксана Семенкова
Я наигралась! С меня довольно!
Переболела! Уже не больно!
Сижу на кухне. Чай с шоколадкой...
Уже не горько - еще не сладко...

Дымится чашка, как сигарета.
Остыли чувства. Не важно где ты...
Не знаю с кем ты и чем ты занят.
Грустишь иль счастлив уже не знаю...

Теперь не важно, забыты мысли.
Немного грустно теперь, что врозь мы.
Немного больно, чуть-чуть обидно.
Забыты фразы, слова забиты...

Мы попрощались совсем недавно...
И знаешь, вовсе не это главное.
Уже не больно... Слеза украдкой...
Сижу на кухне... Чай с шоколадкой...