Не подрезай мне крылья - это больно!

Оксана Семенкова
Не подрезай мне крылья - это больно!
Я так хочу летать - там в вышине.
Не окрапляй мне раны солью.
Ты причиняешь боль вдвойне.

Решил уйти? Чтож скатертью дорога!
Тебя держать не буду. Не с руки.
Я перестала верить в Бога,
Когда ты встретился мне на пути.

Мы вместе шли по жизни. Хоть не долго.
Ты был опорой и поддержкой мне.
Наш путь окончен. Мне пора в дорогу,
А ты остался на обочине.

Не подрезай мне крылья... Это грубо.
Меня тебе ведь не остановить.
Ты захотел уйти. Как это глупо!
Так уходи...Я буду дальше жить.