Посвящается Роксолане

Анабель Мэтьюс
Люди могут сделать больно,
Я знаю точно по себе.
Они стремились уничтожить
То, что Богом дано мне.
Меня прозвали русской ведьмой, убить пытались, сжечь в огне.
Но только зря они старались,
Я победителем осталась
В их безжалостной игре.