Ане Хитрик

Андрадит Петровский
Как редко видимся с тобой.
Я не забыл, что друг ты мой!
"Вот, отвалился мой фанат..."-
Тебя прошу: не думай так!

Так получается, прости!
Но буду я всю жизнь нести
И песни про полёт, "давай",
И про апрель, и про трамвай.

И в голове моей портрет
Живёт как солнца словно свет!
Кто знает, если бы не ты
Писал бы я сейчас стихи?

Мы вспомним вместе тех, кто был.
Никто из нас их не забыл.

Мы встретимся ещё не раз!
Увидим блеск мы наших глаз.
И если что, зови меня
Мне в радость помощь для тебя!

Я не любитель чушь нести:
Впервые посвятил я стих!
Друзьями будем навсегда, -
Я обещаю, будь же так!