В высь

Андрей Беспалов
Страх перед будущим, потеря,
На глупость времени не трать.
Взлетит душа, наступит время,
Простые истины понять.

Любовь сожмет в своих объятьях,
Откроет сердце для добра.
Небо звездою скажет внятно,
Воздух для всех, не для тебя.

Сменишь усталую картину.
Из радуги получишь приз.
Крыльями расправишь спину,
Мечтою улетая в высь.

Увидишь истину в пространстве.
Исчезнет суета сует.
Наполнится жизнь постоянством,
Получишь на вопрос ответ.

Увидишь чудо из чудес,
В созиданье вечного начала.
Рукой достанешь до небес,
И скажешь, да, вселенной мало.