Души прелестные мотивы...

Воронина Нина 2
Волна большого волшебства,
Течёт лавиною огромной.
Вся неземная красота,
Люблю весь мир его огромный.

Страстей огромные порывы,
Кипят во мне, вот так бывает.
Души прелестные мотивы,
Вновь со мной во сне летают.

А как дарить счастье, ласку?
Волна, волна, вот вдохновенье.
Но  одно рисую, сказку,
Любовь, счастливое мгновенье!

Ты знаешь песню для  души?
Умру наверно от блаженства.
За встречу выпьем мы в тиши,
Моё, моё ты совершенство.

Мне очень трудно отрицать,
Но вновь моя душа сияет.
Тебя лишь я могу понять,
Она… тебя не понимает.