Сильная леди

Мария Ногаева
Она при людях всегда улыбалась,
И в  сильную леди играла.
А сама по ночам от боли задыхалась,
Морально и физически умирала.

Никто не знал, что скрыто за ее улыбкой.
За смехом громким, позитивными словами,
Никто не слышал как сильно она кричала,
Обливаясь горючими слезами.

Все любят наши маски, но мало кто любит нас.
Настоящих, искренних, да так, чтоб слезы из глаз.
Все любят фарс, бесконечные ужимки,
И обращают внимание лишь на наши ошибки.

Людям плевать на нас, на то какие мы есть,
Всем нужно наше лицемерие и наша лесть,
Человек погибает под толстым слоем грима,
Толпа же просто равнодушно проходит мимо.

Вот такая вот жизнь и наша планета,
Надеюсь вас чему нибудь научит история -эта.
Я буду рада если мой стих пользу принесет,
Кого - то вразумит, поддержит, или спасет.