я хочу тебя

Алиса Сухонина
"Я хочу тебя" значит ни похоть, ни пошлость, ни грязь,
"Я хочу тебя" значит у нас с тобою есть связь!
Я хочу быть с ТОБОЙ, дышать ТОБОЮ хочу,
Я хочу быть ТВОИМ оазисом, бункером, и по плечу
Чтобы все было ТЕБЕ со мной,
Я хочу быть ни чьей-то - ТВОЕЙ судьбой,
Я хочу болтать с ТОБОЙ по ночам,
Я хочу узнавать ТЕБЯ в мелочах,
Я хочу с ТОБОЙ гулять под дождем,
И хочу ТЕБЯ согревать потом,
Я хочу ТЕБЕ весь мир подарить,
Я хочу ТЕБЯ бесконечно любить,
И люблю, ты слышишь меня, ангел мой?
Только ТЕБЯ провожать домой,
Только ТВОИ губы целовать,
Только с ТОБОЮ ночами не спать!
"Я хочу тебя" значит ни похоть, ни пошлость, ни грязь,
Это значит, что я не хочу тебя отпускать!